Der Diözesanarbeitskreis (DAK) ist die Servicestelle der Kolpingjugendgruppen. Seine größte Aufgabe ist - wie der Name es schon verrät - das Arbeiten. Er besteht aus den gewählten DAK-Mitgliedern, der Diözesaneitung (DL), den Jugendreferentinnen und weiteren beratenden Mitgliedern. Ungefähr 8 mal im Jahr kommt der DAK zu seinen Sitzungen zusammen und hält zusätzlich zwei Klausurtagungen ab.

Das sind eure Ansprechpartner:

Diözesanleitung

Öffentlichkeitsarbeit, Personal, Projekt Blumenberg, Diözesanvorstand, BDKJ-Vertretung, Diözesanrat

Leitung DAK, Diözesanvorstand, Landesarbeitskreis, BDKJ-Vertretung, religiöse Angebote, Hexencamp, Diözesanrat, AG Baumeister, Wahlausschuss

Präsidium, Finanzen, Diözesanvorstand, Außenvertretung, Bundesverband, Ansprechpartner AK Schulung

Stammtisch-Beauftragte, Unterstützung Projekt Blumenberg, AG Baumeister, Haste ma nen Cent?!, Bundeskonferenz

Diözesanarbeitskreis

Diko Vor- und Nachbereitung, Facebook, Fereinfreizeitpäckchen, Haste mal nen Cent?!

Newsletter, Homepage, AG Baumeister, Diko Vor- und Nachbereitung, Quoten-Bayer, Unterstützung Projekt Blumenberg

religiöse Angebote, BDKJ

Jugendbüro

zurzeit in Mutterschutz und Elternzeit