Der Diözesanarbeitskreis (DAK) ist die Servicestelle der Kolpingjugendgruppen. Seine größte Aufgabe ist - wie der Name es schon verrät - das Arbeiten. Er besteht aus den gewählten DAK-Mitgliedern, der Diözesaneitung (DL), den Jugendreferentinnen und weiteren beratenden Mitgliedern. Ungefähr 8 mal im Jahr kommt der DAK zu seinen Sitzungen zusammen und hält zusätzlich zwei Klausurtagungen ab.

Das sind eure Ansprechpartner:

Diözesanleitung

Öffentlichkeitsarbeit, Personal, Projekt Blumenberg, Diözesanvorstand

Leitung DAK, Diözesanvorstand, Landesarbeitskreis, religiöse Angebote, Hexencamp, AG Baumeister, Wahlausschuss

Präsidium, Finanzen, Diözesanvorstand, Außenvertretung, Bundesverband, Ansprechpartner AK Schulung, Familienbund, Wahlausschuss

Stammtisch-Beauftragte, BDKJ, Wahlausschuss, Bundeskonferenz, Sternenklar 2018

Diözesanarbeitskreis

Newsletter, Homepage, Diko Vor- und Nachbereitung, Quoten-Bayer, Unterstützung Projekt Blumenberg

Carina Müller

Öffentlichkeitsarbeit

Valerie Stangier

Jugendbüro