Der Diözesanarbeitskreis (DAK) ist die Servicestelle der Kolpingjugendgruppen. Seine größte Aufgabe ist - wie der Name es schon verrät - das Arbeiten. Er besteht aus den gewählten DAK-Mitgliedern, der Diözesaneitung (DL), den Jugendreferentinnen und weiteren beratenden Mitgliedern. Ungefähr 8 mal im Jahr kommt der DAK zu seinen Sitzungen zusammen und hält zusätzlich zwei Klausurtagungen ab.

Das sind eure Ansprechpartner:

Diözesanleitung

Personal, Projekt Blumenberg, Diözesanvorstand, Präsidium, Finanzen, Stammtisch-Beauftragte, BDKJ, Wahlausschuss, Bundeskonferenz

Diözesanarbeitskreis

Alexandra Hein

Geistliche Leitung

Religiöse Angebote, Landeskonferenz

Carina Müller

20200301_Diko-2020-1_007.jpg

Öffentlichkeitsarbeit, Landeskonferenz

Valerie Stangier

Landeskonferenz, Außenvertretung, Netzwerkarbeit